Hack Facebook Via Phising / Fake Login


Assalamualaikum Wr. Wb
Hey hey visitor yang tampan 8) minggu ini nglangut di rumah cuma di temapi laptop doang. kagak ada job, YEAHHH.. hihi.. mau berbagi aja deh gan Hack Facebook Via Phising / Fake Login, tau kagak sihh Phising ?? itu halaman yang mirip untuk mengecoh orang agar login di halam itu dan otomatis Email + Passwordnya kecatatt gan.. mudahh saja kok nii SSnya :p
DEMO Oke gan dimariii, siapkan Resep berikut :
  • PC tentunya :p
  • Script Phising silahkan sedot di sini gan via 4Shared (Saya kasih script phising Mobile gan, karena ini mudah untuk mengecoh via hp dari pada script versi dekstop, susah ngecohnya)
  • Hosting, bisa pakek hosting free gan || IdHostinger || Host My ID dan masih banyak lagi gan silahkan Googling sendiri
  • Kesabaran ketelitian, dan Secangkir kopi pahittt...
 Kita mulai

  • Disini saya pakai IdHostinger gan, Buat akunnya dahulu gan
  •  Isi fromnya gan, lalu click Buat Akun setelah itu bukak akun Emailnya gan, check inbox lalu Verifikasi
  •  Setelah di verifikasi masuk ke Hosting, di lanjutkan Buat Akun baru
  • Maka muncul seperti ini
  • Saya ngambil yang GRATIS hehe..
  • Lanjut isi form lagi gan, kali ini ada beberapa subdomaind free tinggal pilih sesuka agan
  • Nanti ada peringatan kalo berhasil di buat
  • Nah biasanya di proses ini di suruh nunggu 24Jam jadi harus nglanjutin besok gan, kali ini saya pakek akun yang sudah siap tempurr, click Kelola
  •  Sekarang cari File Meneger (disarankan)


  •  Click Instal gan, dan click lihat hasil

  • Hapus script Deaflut.php lalu upload script phising tadi gan.

Okee sekarang selesai gan. Tinggal agan menebar link phising tadi untuk login ke phising agan. Oh iya untuk mengetahui pasword yang kecatat tadi caranya www.SITUSAGAN.url.ph/assembly.txt
Sekian dari saya tentang Hack Facebook Via Phising / Fake Login semoga bermanfaat Wassalamualaikum Wr. Wb




Artikel Terkait

9 komentar :

Pengikut


notifikasi
close